가성비

4만원대로 노캔이.. 되네요? 사기급 가성비 노이즈캔슬링 무선 이어폰 QCY-HT01 사용기! (꼭! 끝까지 보세요)

작성자 정보

• 모댓 작성
컨텐츠 정보

본문

전자제품 구매할때 꼭 참고하는 잇섭 리뷰 영상 입니다.

최근 저렴한 무선이이폰을 쓰다가 쌤송 무선이어폰을 구매했는데, 확실히 비싼게 음질이 좋더군요.

참, 무선 이어폰(유선 이어폰 포함) 음질외에 고려해야할 사항이 꼭 있는데 

그건 '커널형 - 노이즈캔슬링 되는 귓속에 삽입되는 형태' 경우 귀가 아픈 사람들이 있을 수 도 있습니다.

이런경우 오픈형을 구매하는 것을 추천 합니다. (귓병에 걸리면 이비인후과가서 2주정도 약을 먹어야 함...)

오만상사 | 4만원대로 노캔이.. 되네요? 사기급 가성비 노이즈캔슬링 무선 이어폰 QCY-HT01 사용기! (꼭! 끝까지 보세요) 

참 제가 샘송 버즈프로 구매 후 본 기사인데, 엘지 톤트리도 좋다고 하네요. 

다음에는 엘쥐 톤프리를 구매해볼 예정 입니다. 왜나면 엘지 유선 이어폰 경우 나쁜 경험이 거의 없었거든요.

美 음악전문지 "최고 무선이어폰 에어팟프로…노캔은 LG 톤프리" 

2일 업계에 따르면 최근 미국 대중문화 매거진 롤링스톤은 '롤링스톤 오디오 어워즈'에서 최고 노이즈 캔슬링 무선이어폰으로 LG 톤프리 FN7을 선정했다 

관련기사: https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=001&aid=0012367304

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 91 / 5 Page
번호
제목
이름

가성비

최근글

• 글이 없습니다.
알림 0